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Brochet au chou vert en papillote

vendredi 24 mai 2013, par administrateur.
Mis à jour le mardi 4 juin 2013

Pour 4 personnes. Recette mitonnée par Yves Brouillet " Bistrot DuPont " 5, place Charles de Gaulle - 10150 Pont Ste Marie

Ingrédients :

  • 1 brochet
  • 1 chou vert
  • 30 cl crème épaisse
  • 1 citron
  • 1 oignon rouge
  • beurre

Chou :

Laver le chou et l’émincer. Dans une sauteuse beurrée, faire suer le chou et cuire à couvert 15 minutes environ.

Brochet :

Faire lever les filets par votre poissonnier. Tailler 8 escalopes dans les filets. Dans une poêle beurrée, les faire colorer légèrement. Assaisonner.

Papillotes :

Etaler 1 morceau de papier aluminium. Y poser 2 escalopes sur un fond de chou. Couvrir de crème épaisse. Décorer d’oignon rouge émincé et d’une rondelle de citron. Ajouter un peu de jus de citron. Ajouter 2 glaçons pour l’humidité. Fermer la papillote. Faire 3 autres papillotes identiques. Les poser sur une plaque, enfourner et cuire 15 minutes à feu vif.

Présentation :

Dans l’assiette, poser la papillote au centre.

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