Accueil > De tout un peu, plongée ou pas > Comment les manger ? > Filets de truites en papillotes

Filets de truites en papillotes

samedi 25 mai 2013, par administrateur.
Mis à jour le samedi 25 mai 2013

Filets de truites en papillotes

Pour 4 personnes :

  • 4 truites en filets
  • papier d’aluminium
  • 2 citrons verts
  • gingembre
  • sel, poivre, beurre.

Préparation : 15 minutes.
Cuisson : 15 minutes.

Placez chaque filet de truite sur un papier d’aluminium, versez dessus un peu de jus de citron vert, salez, poivrez, saupoudrez d’un peu de gingembre. Remettez dessus un filet, salez, poivrez et ajoutez un peu de gingembre et une noix de beurre. Fermez la papillote et faites cuire au four, thermostat 7, 15 minutes. Ouvrez la papillote et garnissez de rondelles de citron vert. Servez chaud.

télécharger l'article au format PDF télécharger l'article au format PDF Version imprimable de cet article Version imprimable

Calendrier