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Anguille à la Suffren
samedi 25 mai 2013,
par .
Mis à jour le samedi 25 mai 2013
Après avoir été dépouillée et piquée avec des filets d’anchois et de cornichons, l’anguille est déposée en cercle dans un sautoir et mouillée d’une marinade cuite. La cuisson à lieu avec peu de feu dessus et dessous. Quand elle est cuite elle est dressée sur un plat et masquée d’une sauce aux tomates. La marinade cuite est composée de vin blanc, sel poivre persil et citron cuits ensemble pendant 1/2h.
Les dates à venir
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Plongée du samedi
Samedi 28 mai 14:00-17:00.
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Formation théorie Nitrox
Lundi 30 mai 18:30-21:00.
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Séance apnée piscine
Lundi 30 mai 18:45-21:00.
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Plongée formation Nitrox
Mercredi 1er juin 09:00-17:00.
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Formation sidemount
Vendredi 3 juin 09:00-17:00.
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