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Anguille à la tartare
samedi 25 mai 2013,
par .
Mis à jour le samedi 25 mai 2013
Faites revenir dans du beurre une carotte, un oignon, coupés en tranches ; mouillez avec du vin blanc, ajoutez sel, poivre et persil. Cette sauce étant cuite passez-la au tamis ; remettez sur le feu et faites cuire l’anguille en la mettant en rond. Lorsqu’elle est à moitié cuite, on la retire, on la passe à l’oeuf battu et on achève de la cuire sur le gril. On lie la sauce et on sert l’anguille dessus.
Les dates à venir
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Inspection Visuelle Service Air
Samedi 23 janvier 08:30-17:30.
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Plongée club du dimanche matin
Dimanche 24 janvier 09:00-12:00.
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Inspection Visuelle Service Oxygène
Samedi 30 janvier 08:30-12:00.
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Plongée du samedi
Samedi 30 janvier 13:30-17:00.
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Gonflage Nitrox
Samedi 6 février 09:00-12:00.
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