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Carpes au vin et au vinaigre
samedi 25 mai 2013,
par .
Mis à jour le samedi 25 mai 2013
Ecaillez et videz les carpes, coupez-les en morceaux, saupoudrez-les de sel et n’y touchez plus pendant 3 heures. Vous avez apprêté une casserole de terre, vous disposez au four 180g de beurre et des anchois hachés, par dessus vous mettez les morceaux de carpes raffermis, puis vous ajoutez des câpres, du poivre en grains, du girofle, les tranches de 2 citrons, vous remplissez de vin blanc et de vinaigre par parties égales. Vous faites cuire doucement après avoir mis un couvercle de pâte sous celui de la casserole.
Les dates à venir
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Séance apnée piscine
Lundi 30 janvier 19:45-21:30. Lieu : Piscine d’Aix les bains.
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Formation N2 (théorie)
Mercredi 1er février 19:00-21:00. Lieu : CPALB Salle de cours.
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Formation initiateur (au club)
Jeudi 2 février 19:00-21:00. Lieu : CPALB.
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Nage Piscine
Jeudi 2 février 20:00-21:30. Lieu : Piscine d’Aix les bains.
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Formation N2 (théorie)
Vendredi 3 février 18:00-20:00. Lieu : CPALB Salle de cours.
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