Accueil > De tout un peu, plongée ou pas > Comment les manger ? > Carpes au vin et au vinaigre
Carpes au vin et au vinaigre
samedi 25 mai 2013,
par .
Mis à jour le samedi 25 mai 2013
Ecaillez et videz les carpes, coupez-les en morceaux, saupoudrez-les de sel et n’y touchez plus pendant 3 heures. Vous avez apprêté une casserole de terre, vous disposez au four 180g de beurre et des anchois hachés, par dessus vous mettez les morceaux de carpes raffermis, puis vous ajoutez des câpres, du poivre en grains, du girofle, les tranches de 2 citrons, vous remplissez de vin blanc et de vinaigre par parties égales. Vous faites cuire doucement après avoir mis un couvercle de pâte sous celui de la casserole.
Les dates à venir
-
Gonflage Nitrox
Samedi 6 mars 09:00-12:00.
-
Plongée du samedi
Samedi 6 mars 13:30-17:00.
-
Plongée du samedi
Samedi 13 mars 13:30-17:00.
-
Formation en salle
Dimanche 14 mars 08:30-12:00.
-
Réunion Bureau Technique
Jeudi 18 mars 18:00-20:30.
Brèves les plus récentes
- 20 juillet 2019 – Suivi du lac du Bourget - 01/07/2019
- 28 avril 2019 – Suivi du lac du Bourget - 09/04/2019
- 16 mars 2019 – Galerie de rejet au Rhône
- 26 janvier 2019 – Suivi du lac du Bourget - 22/01/2019
- 13 janvier 2019 – A VOIR : “ Le France, le mystère du lac ”, lundi 14 janvier après le Soir 3
- 29 décembre 2018 – Suivi du lac du Bourget - 11/12/2018
- 24 novembre 2018 – Suivi du lac du Bourget - 07/11/2018
- 3 novembre 2018 – Conférence « dépollution du Lac du Bourget, les grands travaux »
- 29 octobre 2018 – Suivi du lac du Bourget - 15/10/2018
- 14 octobre 2018 – Un bassin de 10 000 m3 en construction près du lac