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Filets de perche aux fines herbes
mardi 19 novembre 2013,
par .
Mis à jour le mardi 19 novembre 2013
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 800 g de filets de perche
- 250 g de beurre + un peu pour la friture
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de vin blanc
- 2 petites gousses d’ail
- ciboulette, persil, poivre
- herbes aromatiques (herbes de Provence, basilic, selon votre choix)
Préparation de la recette :
Assaisonner les filets de perche avec les herbes aromatiques et le poivre, puis les frire dans un petit peu de beurre et les garder au chaud.
Faire fondre les 250 g de beurre dans une poêle, hacher très finement l’ail, le persil et la ciboulette, les rajouter au beurre fondu.
ajouter le jus d’un citron et le vin blanc et mélanger.
Ajouter ensuite les filets de perche et chauffer une minute à petit feu.
Servir accompagné de riz et de légumes vapeur
Les dates à venir
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Plongée du samedi
Samedi 28 mai 14:00-17:00.
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Formation théorie Nitrox
Lundi 30 mai 18:30-21:00.
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Séance apnée piscine
Lundi 30 mai 18:45-21:00.
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Plongée formation Nitrox
Mercredi 1er juin 09:00-17:00.
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Formation sidemount
Vendredi 3 juin 09:00-17:00.
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