Accueil > De tout un peu, plongée ou pas > Comment les manger ? > Filets de perche aux fines herbes
Filets de perche aux fines herbes
mardi 19 novembre 2013,
par .
Mis à jour le mardi 19 novembre 2013
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 800 g de filets de perche
- 250 g de beurre + un peu pour la friture
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de vin blanc
- 2 petites gousses d’ail
- ciboulette, persil, poivre
- herbes aromatiques (herbes de Provence, basilic, selon votre choix)
Préparation de la recette :
Assaisonner les filets de perche avec les herbes aromatiques et le poivre, puis les frire dans un petit peu de beurre et les garder au chaud.
Faire fondre les 250 g de beurre dans une poêle, hacher très finement l’ail, le persil et la ciboulette, les rajouter au beurre fondu.
ajouter le jus d’un citron et le vin blanc et mélanger.
Ajouter ensuite les filets de perche et chauffer une minute à petit feu.
Servir accompagné de riz et de légumes vapeur
Les dates à venir
-
Formation initiateur (en piscine)
Jeudi 9 février 19:45-21:00. Lieu : Piscine d’Aix les bains.
-
Nage Piscine
Jeudi 9 février 20:00-21:30. Lieu : Piscine d’Aix les bains.
-
Gonflage NITROX
Samedi 11 février 10:00-12:00. Lieu : CPALB.
-
Plongée Club du samedi après midi
Samedi 11 février 14:00-18:00. Lieu : CPALB.
-
Séance apnée piscine
Lundi 13 février 19:45-21:30. Lieu : Piscine d’Aix les bains.
Brèves les plus récentes
- 20 juillet 2019 – Suivi du lac du Bourget - 01/07/2019
- 28 avril 2019 – Suivi du lac du Bourget - 09/04/2019
- 16 mars 2019 – Galerie de rejet au Rhône
- 26 janvier 2019 – Suivi du lac du Bourget - 22/01/2019
- 13 janvier 2019 – A VOIR : “ Le France, le mystère du lac ”, lundi 14 janvier après le Soir 3
- 29 décembre 2018 – Suivi du lac du Bourget - 11/12/2018
- 24 novembre 2018 – Suivi du lac du Bourget - 07/11/2018
- 3 novembre 2018 – Conférence « dépollution du Lac du Bourget, les grands travaux »
- 29 octobre 2018 – Suivi du lac du Bourget - 15/10/2018
- 14 octobre 2018 – Un bassin de 10 000 m3 en construction près du lac