Accueil > De tout un peu, plongée ou pas > Comment les manger ? > Filets de truites en papillotes
Filets de truites en papillotes
samedi 25 mai 2013,
par .
Mis à jour le samedi 25 mai 2013
Filets de truites en papillotes
Pour 4 personnes :
- 4 truites en filets
- papier d’aluminium
- 2 citrons verts
- gingembre
- sel, poivre, beurre.
Préparation : 15 minutes.
Cuisson : 15 minutes.
Placez chaque filet de truite sur un papier d’aluminium, versez dessus un peu de jus de citron vert, salez, poivrez, saupoudrez d’un peu de gingembre. Remettez dessus un filet, salez, poivrez et ajoutez un peu de gingembre et une noix de beurre. Fermez la papillote et faites cuire au four, thermostat 7, 15 minutes. Ouvrez la papillote et garnissez de rondelles de citron vert. Servez chaud.
Les dates à venir
-
Plongée du samedi
Samedi 28 mai 14:00-17:00.
-
Formation théorie Nitrox
Lundi 30 mai 18:30-21:00.
-
Séance apnée piscine
Lundi 30 mai 18:45-21:00.
-
Plongée formation Nitrox
Mercredi 1er juin 09:00-17:00.
-
Formation sidemount
Vendredi 3 juin 09:00-17:00.
Brèves les plus récentes
- 20 juillet 2019 – Suivi du lac du Bourget - 01/07/2019
- 28 avril 2019 – Suivi du lac du Bourget - 09/04/2019
- 16 mars 2019 – Galerie de rejet au Rhône
- 26 janvier 2019 – Suivi du lac du Bourget - 22/01/2019
- 13 janvier 2019 – A VOIR : “ Le France, le mystère du lac ”, lundi 14 janvier après le Soir 3
- 29 décembre 2018 – Suivi du lac du Bourget - 11/12/2018
- 24 novembre 2018 – Suivi du lac du Bourget - 07/11/2018
- 3 novembre 2018 – Conférence « dépollution du Lac du Bourget, les grands travaux »
- 29 octobre 2018 – Suivi du lac du Bourget - 15/10/2018
- 14 octobre 2018 – Un bassin de 10 000 m3 en construction près du lac