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Omble chevalier à la crème
mardi 19 novembre 2013,
par .
Mis à jour le mardi 19 novembre 2013
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
- 4 ombles chevalier de 200 à 300 g
- 2 verres de lait
- 2 cuillerées de farine
- 1 verre de crème fraîche
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet de persil
- 30 g de beurre
- sel, poivre du moulin
Versez le lait dans une assiette creuse. Trempez-y les ombles, puis farinez-les. Salez-les et poivrez-les, à l’intérieur et à l’extérieur. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites frire les poissons sur les deux faces, de 5 à 10 min selon leur taille. Dressez sur un plat et conservez-les au chaud.
Versez la crème dans le poêle, ajoutez l’ail et le persil haché. Portez à ébullition. Retirez du feu dès les premiers bouillons. Nappez les ombles de cette préparation.
Accompagnez de pâtes fraîches, de riz ou de courgettes braisées. Servez avec un saint-véran.
Les dates à venir
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Plongée du samedi
Samedi 28 mai 14:00-17:00.
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Formation théorie Nitrox
Lundi 30 mai 18:30-21:00.
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Séance apnée piscine
Lundi 30 mai 18:45-21:00.
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Plongée formation Nitrox
Mercredi 1er juin 09:00-17:00.
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Formation sidemount
Vendredi 3 juin 09:00-17:00.
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