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Papillotes de truite aux endives
samedi 25 mai 2013,
par .
Mis à jour le mardi 4 juin 2013
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 endives
- 4 filets de truite
- 5 cuillers à soupe de crème fraîche allégée
- 1 poivron
- le zeste d’un citron
- estragon
- huile d’olive
- sel
- poivre.
Préparation : 15 min.
Cuisson : 15 min.
Coupez les endives en lanières. Coupez le poivron en deux dans le sens de la longueur. Épépinez-le et détaillez-le en fines lanières. Réservez. Dans un bol, mélangez le zeste de citron à la crème fraîche. Salez et poivrez. Découpez quatre carrés égaux de papier aluminium et sulfurisé. Disposez un filet de truite au centre de chaque carré. Répartissez la crème sur les filets, puis recouvrez avec les poivrons et les endives. Versez un filet d’huile d’olive, salez et poivrez au moulin. Refermez les papillotes bien hermétiquement. Faites cuire pendant 15 min dans un four préchauffé à 180°C.
Les dates à venir
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Inspection Visuelle Service Air
Samedi 23 janvier 08:30-17:30.
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Plongée club du dimanche matin
Dimanche 24 janvier 09:00-12:00.
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Inspection Visuelle Service Oxygène
Samedi 30 janvier 08:30-12:00.
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Plongée du samedi
Samedi 30 janvier 14:00-17:30.
-
Gonflage Nitrox
Samedi 6 février 09:00-12:00.
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