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Perche aux poireaux et au safran
mercredi 1er février 2017,
par .
Mis à jour le mercredi 1er février 2017
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 filets de perche coupés en 2
- 2 poireaux
- 1 pincée de safran
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1 jus de citron
- sel
- 1/2 verre d’huile
- 1 verre 1/2 d’eau
Préparation de la recette :
Couper les poireaux en petites rondelles. Prendre la moitié et la poser au fond de la poêle pour faire un lit.
Déposer vos tranches de poisson. Sur le poisson, ajouter le safran, le curcuma, le sel, le citron, l’huile et l’eau, puis recouvrir du reste des poireaux.
Laisser mijoter à feu moyen jusqu’à réduction du jus.
Remarques :
Peut se manger chaud ou froid.
Boisson conseillée : blanc sec
Les dates à venir
-
Formation initiateur (en piscine)
Jeudi 9 février 19:45-21:00. Lieu : Piscine d’Aix les bains.
-
Nage Piscine
Jeudi 9 février 20:00-21:30. Lieu : Piscine d’Aix les bains.
-
Gonflage NITROX
Samedi 11 février 10:00-12:00. Lieu : CPALB.
-
Plongée Club du samedi après midi
Samedi 11 février 14:00-18:00. Lieu : CPALB.
-
Séance apnée piscine
Lundi 13 février 19:45-21:30. Lieu : Piscine d’Aix les bains.
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