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Petites truites au vin blanc
samedi 25 mai 2013,
par .
Mis à jour le mardi 4 juin 2013
Pour 4 personnes :
- 4 petites truites
- 4 échalotes
- 1 demi citron
- 20 cl de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de fleur de maïs Maïzena
- 10 g de beurre
- 2 tablettes Secret d’arôme ail persil Knorr.
Préparation et cuisson :
Comptez 25 minutes.Préchauffez le four th. 7 (210° C). Videz les truites. Beurrez un plat à gratin. Disposez les échalotes émincées dans le fond. Posez les truites, arrosez avec le jus de citron et le vin blanc. Couvrez d’un papier d’aluminium et faites cuire au four 20 minutes. Une fois cuites, mettez les truites dans un plat au chaud. Déglacez le plat De cuisson sur le feu avec les tablettes de Secret d’arômes Knorr et la fleur de maïs Maïzena délayée dans un peu d’eau froide. Une fois la tablette fondue, nappez les truites.
Les dates à venir
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Gonflage Nitrox
Samedi 6 mars 09:00-12:00.
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Plongée du samedi
Samedi 6 mars 13:30-17:00.
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Plongée du samedi
Samedi 13 mars 13:30-17:00.
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Formation en salle
Dimanche 14 mars 08:30-12:00.
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Réunion Bureau Technique
Jeudi 18 mars 18:00-20:30.
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